初中英语作文写作一直是很多同学难以突破的难点,也是考试的重点,很多同学考试中尽管写了很多,但就是拿不到高分。
英语是一门需要积累的学科,词汇,短语、句子句型、语法等有一定积累量,才能保障我们写出一篇好的作文。在考试中,评判老师的评分标准其中一条就是要看我们的作文是平淡无奇还是有文采。要想出彩不是临场发挥,都是需要我们有积累量,积累经典的短语、句子、句型等等。
除此之外,写作技巧也是我们必须掌握的技能,今天会分享初中英语高分作文的写作技巧,帮助大家提高写作能力。另外,还会分享考试中常见的18类话题作文,参考范文写作或者把自己喜欢的范文背下来,这也是一种积累。